外国语言文化学院与经济学院党委召开主题教育工作经验交流会
2019-12-09 14:40 ​曹传伟  外国语言文化学院分党委 审核人:

近日,外语学院、经济学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作经验交流会。部分教师代表参加会议。经济学院党委书记邹振栋、外国语言文化学院党委书记刘新分别就学院开展主题教育工作的体会作了发言,就落实主题教育各项任务的举措进行了学习和研讨。外语学院党委介绍了学院先期落实双带头人担任支部书记的工作情况。两院党委还就提高本科教学质量这一根本任务,就经济类学生的《大学英语》课程的教学问题交换了意见。与会人员表示,学院要按照把握工作落实的总体要求,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,把主题教育工作推向深入。