范文博参加资产与实验室管理处专题民主生活会
2019-12-23 10:53 李丹  机关与直属单位党委 审核人:

12月13日,资产与实验室管理处在行政楼215会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会与资产处党支部专题组织生活会。总会计师范文博作为分管校领导到会指导。

专题民主生活会上,相关负责人介绍了前期准备情况,对上一年度民主生活会有关问题的整改落实情况逐项做了汇报,并代表处领导班子作对照检查,寻找差距,提出了相应的整改措施和努力方向。资产与实验室管理处领导班子成员分别展开对照检查发言,自我剖析。专题组织生活会上,相关负责人通报了组织生活会前期准备情况,代表支部作对照检查和支部年度工作报告,支部成员联系个人实际分别发言,开展批评与自我批评。随后进行了民主评议党员和党支部工作评议。

范文博对会议情况给予了肯定。他指出,本次民主生活会主题明确,准备充分,检视问题准确,开展批评坦诚严肃。同时也指出对照检查还不够深刻,力度还不够深入,存在以工作问题代替个人问题的情况。同时要求领导班子及部门成员进一步加强政治理论学习和业务学习,打牢业务功底,有计划有步骤地推进落实工作,坚持原则,守住底线,助力学校事业发展。