刘建昌参加学校办党支部专题组织生活会暨学校办领导班子专题民主生活会
2019-12-18 11:00 孙丹  学校办 审核人:

12月13日,校长刘建昌参加了学校办党支部组织生活会暨学校办领导班子民主生活会。学校办党支部全体党员参加了会议。

会上,学校办主任、党支部书记问望强介绍了专题民主生活会和组织生活会的准备情况,并代表班子和支委会作对照检查,参会人员对班子和支部提出批评意见。会议还进行了自我剖析发言,批评和自我批评,民主评议党员和党支部工作评议。

刘建昌认真听取发言,并对会议开展情况进行点评。他指出,此次会议准备充分,效果很好,相互批评充满了“辣味”,达到了预期效果,同时也指出了剖析问题产生的根源不够深刻、解决问题的措施不够到位等方面的不足。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想以及十九届四中全会精神为指导,进一步加强内部治理体系建设,在完善体制机制上下功夫,梳理好部门职责和分工,捋顺好各种关系,实现规范管理,提高工作效率,为分校建设发展做出新的更大的贡献。

最后,问望强表态发言,他指出对于大家提出的批评和意见建议,班子及成员,支部及委员全部接受,并做好认领工作,接下来将认真整改,确保各项整改措施有效推进,不断增强集体凝聚力和向心力,推动学校办工作再上新台阶。

(图片来源:学校办孙锐)