王雷震参加研究生分院领导班子专题民主生活会
2019-12-18 10:19 赵舒怡  研究生分院 审核人:

12月16日,研究生分院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。副校长王雷震参加会议。

会上,研究生分院党委书记伊廷锋介绍了研究生分院开展主题教育以及准备民主生活会的有关情况,并代表分院班子作了检视剖析。班子成员认真对照“不忘初心,牢记使命”主题教育“守初心,担使命,找差距,抓落实”的具体目标依次开展了批评与自我批评。

王雷震认真听取研究生分院的情况汇报、问题查摆、批评和自我批评,对此次民主生活会的准备和开展情况予以肯定,同时也指出了个别方面剖析不够深刻、查摆工作问题多思想认识问题查摆少等方面的不足。他要求研究生分院领导班子提高政治站位,增强责任意识、担当意识、服务意识和协作意识,增进和东北大学相关部门的沟通交流,以问题为导向,在今后的工作中真抓实干,为分校研究生教育发展和东北大学“双一流”建设做出新的贡献。

校纪委办工作人员到会督导。

(图片来源:研究生分院)