武涛参加外语学院领导班子专题民主生活会
2019-12-16 15:15 许世骅  外国语言文化学院 审核人:

12月11日,外国语言文化学院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。校党委副书记武涛作为该学院联系校领导参加会议。会议由外语学院党委书记刘新主持。

会上,刘新介绍了学院开展主题教育以及准备本次民主生活会的有关情况,并代表学院班子对上一年度民主生活会查摆出的问题的整改和落实情况进行了汇报,对本年度查摆问题作了检视剖析。班子成员认真对照“不忘初心、牢记使命”主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、人才培养有担当、师生服务找问题、清正廉洁做表率、一流建设做贡献”的具体目标开展了严肃的批评与自我批评。

武涛认真听取了学院的情况汇报、问题查摆、批评和自我批评,对学院党委本次民主生活会的准备和开展情况予以肯定,并结合民主生活会主题对学院的发展提出要求。武涛强调,学院领导班子成员要认真结合主题教育要求,进一步加强班子自身建设,树立明确的政治方向,培养过硬的业务本领,团结一心,开拓前进;要在教师队伍建设上下功夫研究措施,坚持引育并重的原则,引进优秀人才的同时,积极为青年教师的成长和发展搭建平台;要进一步明确发展目标,认真落实学校第二次党代会的部署安排,充分挖掘学院在本科教育中的潜力和动力,为人才培养工作做出贡献。

校纪委办工作人员到会督导。

(图片来源:外国语言文化学院)