李晓奇参加管理学院领导班子专题民主生活会
2019-12-16 17:45 杨坤  管理学院 审核人:

12月10日,管理学院于科技楼2066室召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。副校长李晓奇作为联系校领导参加会议。会议由管理学院党委书记李晓明主持。

会上,李晓明首先介绍了学院主题教育开展情况与本次民主生活会的准备情况。管理学院党委高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,并把本次民主生活会的召开作为检验主题教育成效的重要契机,会前做了充分准备。院长苏锋代表学院领导班子作对照检查,从学院党建、教学科研、学生工作等几个方面进行查摆问题、检视剖析,并提出相应的整改措施。随后,学院班子成员认真对照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,分别进行了个人检视剖析,并结合具体工作开展了严肃的批评与自我批评。

李晓奇认真听取了大家的发言,对本次主题教育民主生活会给予了充分肯定。他指出,本次民主生活会准备充分,查找问题准确深刻,学院领导班子成员能够开诚布公,开展严肃的批评与自我批评,并提出符合实际的整改措施,达到了主题教育专题民主生活会的目的和预期。同时,他要求领导班子要摆正位置,提升自身站位,将本次民主生活会所查找问题的解决措施落到实处,以本次民主生活会为契机,增强学院凝聚力,助推学校“双一流”建设和学院发展。

李晓明表示,学院领导班子会结合本次民主生活会批评与自我批评内容,进行全面有针对性的整改,使得学院工作取得新的进展,更好地融入“双一流”建设。

校监察审计处巩凤同志参加了会议。

(图片来源:管理学院)